Спасибо за запись на приём
  • Дата и время

  • 2Выберите врача

  • 3Запись на приём

O'z РУ EN +998 71 224-83-26 100194, г. Ташкент, Юнусабад, 3 квартал, улица Янги шахар, 7А

Новости

12 Май 2020

Министерство здравоохранения: СЕГОДНЯШНЯЯ ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: В АНДИЖАНЕ, СУРХАНДАРЬЕ И НАМАНГАНЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЛИ 8 ЧЕЛОВЕК

Сегодня в Андижанской области полностью выздоровели и отправились на реабилитацию – 4, Наманганской области – 2 и Сурхандарьинской области – 2, всего 8 пациентов.

Выздоровевшие в Андижане 2 мужчины и 2 женщины из этой области. Все они заразились в результате контакта с больными. Самому старшему из них 66 лет, а младшая – 2018 года рождения. Если до этого в области были вылечены 158 человек, то теперь их количество достигло 162. В Андижане выявлено 169 случаев коронавирусной инфекции, и в настоящее время в регионе проходят лечение 7 пациентов.

Один из выздоровевших в Сурхандарьинской области (64-летний мужчина) из этого региона и заразился в результате контакта с больными. Второй (43-летний мужчина) из Самаркандской области, водитель дальнего следования. Он приехал из России, въехал в Сурхандарью через Таджикистан и был помещен на карантин, госпитализирован после того, как у него выявили коронавирусную инфекцию. Так, в области полностью выздоровели 38 человек. До настоящего времени в регионе было выявлено 44 случая коронавирусной инфекции, и теперь в регионе проходят лечение 6 пациентов.

Выздоровевшие в Намангане из этого региона (54-летний мужчина из Наманганского района, 72-летний мужчина из города Намангана). Они заразились в результате контакта с больными. Таким образом, в регионе от коронавируса вылечено 197 человек. Напоминаем, что в регионе было выявлено 240 случаев коронавирусной инфекции, и в настоящее время здесь проходят лечение 39 пациентов.

В настоящее время в стране число полностью излечившихся от коронавирусной инфекции людей достигло 1996.

Отдел по связям с общественностью

Министерства здравоохранения.