Спасибо за запись на приём
  • Дата и время

  • 2Выберите врача

  • 3Запись на приём

O'z РУ EN +998 71 224-83-26 100194, г. Ташкент, Юнусабад, 3 квартал, улица Янги шахар, 7А

Новости

23 Апрель 2020

Министерство здравоохранения: ПОПРАВИЛИСЬ ЕЩЕ 9 ПАЦИЕНТОВ, КОЛИЧЕСТВО ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕВШИХ СОСТАВИЛО 495 ЧЕЛОВЕК

Примечательно, что в период роста пандемии коронавируса число людей, излечившихся от этой болезни, в нашей стране растет. В частности, отрадно, что благодаря усилиям наших самоотверженных и опытных врачей пациенты с коронавирусной инфекцией поправляются один за другим.

В частности, вылечились 2 пациента в клинике НИИ вирусологии в столице, 1 – в Сурхандарьинской областной инфекционной больнице, еще 6 –в Бухарской области, всего 9 человек. С участием ответственных лиц их проводили на реабилитацию.

Одной из пациенток, выздоровевших в клинике НИИ вирусологии, 54 года, она из города Ташкента. Другому 25 лет, он из Ташкентской области. Они заразились в результате контакта с больными с коронавирусом.

Мужчине, выздоровевшему в Сурхандарьинской области, 31 год, он из Сырдарьинской области. 27 марта нынешнего года прибыл в город Термез из России чартерным рейсом и помещен на карантин. После выявления инфекции был госпитализирован.

Также среди выздоровевших в Бухарской области 3 из города Ташкента, 2 из Наманганской области и 1 из Бухарской области. Среди них 2 женщин и 4 мужчин. Самому старшему 62 года, младшему 21 год.

После эффективного лечения недавние исследования показали, что у них уже нет инфекции.

В настоящее время по всей стране от коронавирусной инфекции полностью излечились 495 человек.

Отдел по связям с общественностью

Министерства здравоохранения.