Спасибо за запись на приём
  • Дата и время

  • 2Выберите врача

  • 3Запись на приём

O'z РУ EN +998 71 224-83-26 100194, г. Ташкент, Юнусабад, 3 квартал, улица Янги шахар, 7А

Новости

17 Апрель 2020

Министерство здравоохранения: В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН ТОЖЕ ОТ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ВЫЛЕЧЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ 3 ЧЕЛОВЕКА

По всей стране число пациентов с полным выздоровлением от коронавирусной инфекции​​ растет с каждым днем. К городу Ташкент, Хорезмской, Наманганской, Ферганской, Андижанской, Бухарской и Кашкадарьинской областям присоединилась и Республика Каракалпакстан.

В частности, в инфекционной больнице Каракалпакстана полностью выздоровели 3 пациента с коронавирусной инфекцией. С участием ответственных лиц Министерства здравоохранения республики их проводили на реабилитацию.

Один из выздоровевших из города Ташкента, он приехал в Каракалпакстан на пассажирском поезде по направлению Ташкент-Кунград. Двое из них отец и дочь из города Нукуса. Они заразились при контакте с пациентами с коронавирусом. Благодаря эффективным процедурам лечения, лабораторные исследования сегодня показали, что они абсолютно здоровы.

Несомненно, особый вклад в это вносят преданные своему делу медицинские работники инфекционной больницы республики. Их усилия, направленные на лечение пациентов в соответствии с международными стандартами, заложили основу для выздоровления пациентов.

Сегодня в стране 27 человек полностью вылечены от коронавирусной инфекции, их общее количество составляет 156 человек.

Отдел по связям с общественностью

Министерства здравоохранения.